パン屋さん♪

  • 2018.08.15 Wednesday
  • 11:35

 

 

 

 

 

みなさんこんにちは(^O^) S❀です\(^o^)/

 

 

 

先日のパンの基礎クラスの皆様の作品です\(^o^)/♪

 

 

 

 

 

◆オリーブソルト

 

 

油脂分がオリーブオイル(^O^)

べたつくので、こねと成形が大変な生地ですが、

とってもきれいに仕上がりましたね(^_-)-☆

 

 

 

◆3種のベジブランチ

 

 

基本の生地なので、パン作りの流れやこね方を

しかっり確認できるメニューです\(^o^)/

分割せずにピザにアレンジもできますよ(^O^)★

 

 

 

◆グラハムナッツ

 

 

ナッツとチーズたっぷりの生地はグラハム粉を使っています(^O^)

クープナイフの使い方や、パンの表面に霧を吹いて焼く意味など

学びポイントの多いメニューです(*^_^*)

 

 

 

◆食パン チェダーチーズ

 

 

3つのお山がかわいい山型食パンです(*^_^*)

生地には粉チーズとチェダーチーズをたっぷり入れています(^O^)

粉量が多いので、こねは大変ですが、食パンを一斤焼き上げる達成感!!!

 

 

 

 

 

本日もとっても楽しいレッスンでした\(^o^)/

 

 

 

皆さんのご予約をお待ちしております(^_-)-☆

 

 

 

 

 

 

マルイファミリー志木

048-486-6661

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

selected entries

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM